COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c03117754

Versione: 1

Tablet PC HP EliteBook 2760p - Aggiornamento del BIOS di sistema F.20

Data di rilascio : 12-Dec-2011

Ultimo aggiornamento : 09-Jan-2012

DETTAGLI DELLA MODIFICA
  • Questo aggiornamento migliora la sicurezza del processo di flashing del BIOS in determinate circostanze, aggiungendo un algoritmo di verifica del processo di flashing più potente.
  • È stata aggiunta una nuova funzione grazie alla quale il computer si accende automaticamente quando viene rilevata l'alimentazione CA.
  • È stata aggiunta l'opzione Cancellazione sicura nella configurazione del BIOS F10 (Computer Setup) in modo che gli utenti possano eseguire la pulizia dell'unità SSD.

sourceInformation

MOTIVO DELLA MODIFICA
Per implementare le modifiche elencate in "Dettagli della modifica".
IMPATTO DELLA MODIFICA
HP consiglia vivamente di installare questa versione del BIOS. Dopo l'installazione di questa versione del BIOS, le versioni precedenti del BIOS non possono essere reinstallate.
Componenti interessati:
Tablet PC HP EliteBook 2760p

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 20-Nov-2011

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2760p Tablet PC

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.