ID documento: c03117750

Versione: 1

PC portatili HP - La disattivazione del modem nel BIOS allunga notevolmente la procedura di avvio

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 12-Dec-2011

Ultimo aggiornamento : 09-Jan-2012

DESCRIZIONE
Quando il PC portatile si accende, il logo BIOS compare per circa 30 secondi prima che la sequenza di avvio continui correttamente. Questo si verifica solitamente dopo la disattivazione del modem del PC portatile nel BIOS nei casi in cui non è installato un modem hardware.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 8560p
PC portatile HP ProBook 6560b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Aggiornamento del BIOS di sistema per notebook HP
VERSIONE: F.20
Nota: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03073879

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.