• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC portatili HP - Utilizzo e risoluzione dei problemi relativi al Mouse portatile Wi-Fi HP

Il Mouse portatile Wi-Fi HP è un dispositivo di puntamento wireless che si connette alla scheda Wi-Fi senza bisogno di un dongle o adattatore wireless esterno da inserire in una porta USB esistente.

Installazione e utilizzo del Mouse portatile Wi-Fi HP

Il Mouse portatile Wi-Fi HP richiede l'utilizzo di un DVD di installazione specifico del prodotto. Per installare il mouse wireless, inserire il DVD nell'unità ottica e seguire le istruzioni riportate sullo schermo.
I driver e il software necessari vengono installati nel disco rigido. La procedura guidata di accoppiamento dovrebbe avviarsi automaticamente. Quando richiesto, estrarre o rimuovere dal mouse la linguetta della batteria e selezionare OK per avviare la procedura guidata di accoppiamento. Dopo aver rimosso la linguetta di protezione della batteria o aver lanciato la procedura guidata, è necessario completare la procedura di accoppiamento entro i 10 minuti successivi. È possibile lanciare la procedura guidata in un momento successivo come descritto di seguito.

Configurazione del Mouse portatile Wi-Fi HP

Sul pannello di configurazione, utilizzare il menu a discesa per selezionare il mouse specifico e fare clic su Procedura guidata di accoppiamento per avviare la procedura di accoppiamento del mouse al computer.
Figura : HP Mouse Control Center
HP Mouse Control Center con l'opzione Procedura guidata di accoppiamento selezionata
Fare clic sulle schede nella parte superiore del riquadro per configurare le impostazioni dei pulsanti, della rotella e del mouse. Fare clic su Applica per salvare le modifiche, su OK per salvare le modifiche e uscire dal programma oppure su Annulla per uscire senza salvare.

Risoluzione dei problemi relativi al Mouse portatile Wi-Fi HP

I problemi che si verificano più di frequente sono quelli relativi ai driver o alla procedura di accoppiamento del mouse al computer.