ID documento: c03095574

Versione: 1

Notebook HP - Dopo l'installazione di SP52824, mstsc.exe non funziona

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
Dopo l'installazione di SP52824, mstsc.exe non funziona. Viene visualizzato il seguente messaggio di errore:
"Il controllo ActiveX per i servizi desktop remoti (mstscax.dll) non corrisponde alla versione della shell del client".
Questo problema si verifica su alcuni notebook su cui è in esecuzione il sistema operativo Microsoft Windows Standard Embedded 2009.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Thin client portatile HP 4320t
RISOLUZIONE
HP non consiglia l'installazione di questo aggiornamento sui client Remote Desktop 7.0 esistenti. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a http://support.microsoft.com/kb/2481109.

Hardware platforms affected : HP 4320t Mobile Thin Client

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02842749

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.