ID documento: c03095573

Versione: 1

Notebook HP - Il notebook non si avvia quando l'unità eSATA è il dispositivo di avvio principale

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
Il notebook non si avvia se un'unità disco rigido interna è collegata e un'unità disco rigido eSATA esterna è il dispositivo di avvio principale.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 2540p
Notebook HP EliteBook 8540p
Workstation portatile HP EliteBook 8740w
RISOLUZIONE
Alcuni notebook HP venduti prima del 2011 non supportano la capacità di collegamento a un disco rigido eSATA esterno da utilizzare come dispositivo di avvio principale. Tuttavia, i notebook HP venduti dal 2011 in poi sono completamente supportati per l'utilizzo di un disco rigido eSATA esterno come dispositivo di avvio principale.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02833974

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.