• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c03095572

Versione: 1

Notebook HP - Si verifica un errore durante l'aggiornamento del BIOS alla versione F.05

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 22-Nov-2011

DESCRIZIONE
Durante l'esecuzione dell'aggiornamento del SoftPaq del BIOS di sistema, versione F.05 sul notebook HP, il tablet si riavvia e presenta un'opzione che richiede di aggiornare il BIOS o avviare normalmente. La selezione dell'opzione di aggiornamento può causare un messaggio di errore e il riavvio del tablet senza l'esecuzione dell'aggiornamento del BIOS.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Tablet PC HP Slate 500
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come segue:
  1. Installare l'utilità UEFI HP per l'aggiornamento del BIOS, versione 2.1.0.0.
  2. Quindi, installare l' aggiornamento del BIOS per i PC notebook, versione F.05.
Questi SoftPaq devono essere installati, altrimenti il BIOS del tablet non può essere aggiornato.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
UEFI HP per aggiornamento del BIOS
VERSIONE: 2,1.0,0 REV: A
Aggiornamento del BIOS per i PC portatili HP (processori Intel)
VERSIONE: F.05
Nota: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Slate 500 Tablet PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02831493

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.