ID documento: c03095569

Versione: 1

Notebook HP - Le unità non si accendono o il display non funziona

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
Il notebook non si accende o il display non funziona quando il BIOS viene aggiornato.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP ProBook 4525s
RISOLUZIONE
Questo problema è dovuto al design dei notebook AMD e Intel. Non è richiesta alcuna azione correttiva.
Non spegnere il notebook finché il processo di aggiornamento del BIOS non è completato. Nella maggioranza dei casi, i notebook con processori AMD impiegheranno più tempo per eseguire l'aggiornamento rispetto ai notebook con processori Intel. L'arresto prematuro del notebook può causare il danneggiamento del BIOS.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4325s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02722485

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.