ID documento: c03095565

Versione: 1

Notebook HP - Il notebook si blocca e viene visualizzato un messaggio di errore quando esce dalla modalità di standby

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
Il notebook si blocca e viene visualizzato un messaggio di errore quando esce dalla modalità di standby Questo problema si verifica in genere dopo che il notebook è stato nella modalità di standby per un periodo di tempo prolungato.
Messaggio di errore: 0x0000007F. Dump memoria fisica.
Informazioni tecniche correlate:
BugCheck 7F, {8, 80050033, 6f8, fffff800010311af} Causato probabilmente da: ntkrnlmp.exe (nt!KiDoubleFaultAbort+b8)
BugCheck 7F, {8, 80050033, 6f8, fffff80001031090} Causato probabilmente da: VIDEOPRT.SYS (VIDEOPRT!pVideoPortPowerDispatch+2e4)
BugCheck 7F, {8, 80050033, 6f8, fffff80001112b99} Causato probabilmente da: VIDEOPRT.SYS (VIDEOPRT!pVideoPortPowerDispatch+23c)

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 8540p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, adottare una delle seguenti soluzioni.
1. Disattivare il ripristino dalla modalità di standby
OPPURE
  1. Premere F10 dopo che il notebook si accende per avviare la configurazione BIOS.
  2. Selezionare Configurazione del sistema.
  3. Deselezionare la tecnologia Intel HT.
  4. Salvare e uscire.
  5. Riavviare il PC portatile.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02536175

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.