• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c03095561

Versione: 1

Notebook HP - Viene visualizzato un messaggio di errore ed è impossibile installare Embedded Security for HP ProtectTools

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
Viene visualizzato il messaggio di errore "Errore di sintassi nell'opzione della riga di comando. Digitare command/? per assistenza." ed è impossibile installare il software Embedded Security for HP ProtectTools da DRDVD utilizzando una lingua a doppio byte.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 2540p
Tablet PC HP EliteBook 2740p
Notebook HP EliteBook 8440p
Workstation portatile HP EliteBook 8440w
Notebook HP EliteBook 8540p
Workstation portatile HP EliteBook 8540w
Workstation portatile HP EliteBook 8740w
HP Mini 5102
PC portatile HP ProBook 4425s
PC portatile HP ProBook 4520s
PC portatile HP ProBook 4525s
PC portatile HP ProBook 4720s
Notebook HP ProBook 6440b
Notebook HP ProBook 6445b
Notebook HP ProBook 6455b
Notebook HP ProBook 6540b
Notebook HP ProBook 6545b
Notebook HP ProBook 6550b
Notebook HP ProBook 6555b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, fare riferimento al seguente documento Microsoft.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP Mini 5102, HP ProBook 4425s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02535507

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.