ID documento: c03095559

Versione: 1

Notebook HP - Il Bluetooth Broadcom non si ricollega automaticamente alle cuffie Bluetooth dopo che il notebook esce dalla modalità di standby.

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
Il Bluetooth Broadcom non si ricollega automaticamente alle cuffie Bluetooth dopo che il notebook esce dalla modalità di standby.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile Compaq 320
PC portatile Compaq 325
PC portatile Compaq 420
PC portatile Compaq 620
PC portatile HP 420
PC portatile HP 425
PC portatile HP 620
PC portatile HP 625
RISOLUZIONE
Una soluzione software non è disponibile per risolvere il problema, tuttavia il problema può essere risolto manualmente ricollegando le cuffie Bluetooth.

Hardware platforms affected : Compaq 320 Notebook PC, Compaq 325 Notebook PC, Compaq 420 Notebook PC, Compaq 620 Notebook PC, HP 420 Notebook PC, HP 425 Notebook PC, HP 620 Notebook PC, HP 625 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02535631

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.