ID documento: c03095509

Versione: 1

Notebook HP - La scheda grafica del notebook si blocca quando si utilizzano gli strumenti di diagnostica HP standard o lo strumento di diagnostica Microsoft DirectX

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
La scheda grafica del notebook si blocca quando si utilizzano gli strumenti di diagnostica HP standard o lo strumento di diagnostica Microsoft DirectX

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP Compaq 6735b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il driver video ATI e il pannello di controllo, VERSIONE: 8,635.1-090810A1-087094C REV: A (SP45132).
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver video ATI e pannello di controllo, VERSIONE: 8,635.1-090810A1-087094C REV: A
Nota:
potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6735b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01890513

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.