ID documento: c03095508

Versione: 1

Notebook HP - La periferica audio di Bluetooth si blocca a causa di una versione precedente di Cisco Security Agent

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
Durante l'installazione del driver audio del Bluetooth Broadcom, viene visualizzato un messaggio di errore di Windows e il computer si blocca all'improvviso. Il messaggio di errore è simile al seguente.
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (d1)
BugCheck D1, {a61c3f08, 2, 8, a61c3f08}
Possibile causa: btaudio.sys (btaudio+df08)

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 2530p
Notebook HP EliteBook 6930p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, aggiornare Cisco Security Agent) alla versione 5.2.0.263 o successiva da www.cisco.com.
Nota: Alcuni dei collegamenti precedenti consentono di accedere a pagine esterne al sito Web di Hewlett-Packard. HP non è responsabile per le informazioni esterne al proprio sito Web e non esercita alcun controllo su di esse.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01888961

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.