ID documento: c03095507

Versione: 1

Notebook HP - Il notebook HP Elite 2530p PC con unità SSD visualizza una schermata blu scuro e si blocca

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
Il notebook con unità SSD visualizza una schermata blu scuro e si blocca. I codici di errore non vengono visualizzati nella schermata.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 2530p
RISOLUZIONE
1. Per risolvere il problema, riavviare il notebook. Scaricare e installare l'utility di installazione del chipset Intel, versione 9.1.0.1007, revisione A (SP41387) e Intel Matrix Storage Manager, versione 8.9.0.1023, revisione H (SP44064).
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Utility di installazione del chipset Intel per Microsoft Windows XP, VERSIONE: 9,1.0,1007 REV: A
Nota: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.
2. Installare prima l'utility di installazione del chipset Intel. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
3. Una volta completata l'utilità di installazione del chipset Intel, scaricare e installare Intel Matrix Storage Manager, versione 8.9.0.1023, revisione H (SP44064).
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Intel Matrix Storage Manager, VERSIONE: 8,9.0,1023 REV: H
Nota: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01888960

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.