ID documento: c03095506

Versione: 1

Notebook HP - L'unità disco rigido non si avvia utilizzando Wake On LAN

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
Il computer non si avvia dall'unità disco rigido (HDD) utilizzando Wake On LAN (WOL).

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP Mini 2140
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, attenersi ai seguenti passi.
  1. Accendere o riavviare il PC portatile.
  2. Premere F10 quando viene visualizzato il logo di HP.
  3. Premere il tasto Freccia destra per selezionare Configurazione di sistema.
  4. Premere il tasto Freccia giù per selezionare Opzioni incorporate dispositivo, quindi premere Invio.
  5. Premere il tasto Freccia giù per selezionare Wake On LAN.
  6. Premere il tasto Freccia destra per attivare Wake On LAN.
  7. Premere F10 per accettare la modifica delle impostazioni BIOS.
  8. Premere di nuovo F10 e poi Invio. Premere F10 per salvare le modifiche e uscire.
Il PC portatile viene riavviato.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01855096

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.