• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c03095502

Versione: 1

Notebook HP - Il notebook non è in grado di collegarsi a Internet con la configurazione modem YaST

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
Il notebook visualizza un messaggio di errore quando cerca di collegarsi a Internet utilizzando la configurazione modem YaST.
Questo problema impedisce la configurazione del modem per la connessione con protocollo Point-to-Point (PPP) utilizzando l'interfaccia grafica utente (GUI).

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come segue:
  1. Come amministratore, modificare il file WVDIAL.conf facendo clic su Computer, selezionare Ulteriori applicazioni, quindi fare clic su Terminal GNOME.
  2. Digitare su, quindi premere Invio. Digitare la password principale e premere il tasto Invio.
    Nota:
    I caratteri non vengono visualizzati durante l'inserimento della password.
  3. Digitare gedit/etc/wvdial.conf.
  4. Modificare le sezioni Nome utente, Password e Telefono.
    Nota:
    Se è richiesto un prefisso di selezione, aggiungere il prefisso nella sezione Telefono prima del numero di telefono e separare i due elementi con una virgola (ad esempio: 9,123-456-7890).
  5. Fare clic su Salva, quindi su chiudi il file wvdial.conf.
  6. Digitare wvdial in terminal per eseguire wvdial.

Hardware platforms affected : Compaq 515 Notebook PC, Compaq 516 Notebook PC, Compaq 615 Notebook PC, HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01852867

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.