ID documento: c03095496

Versione: 1

Notebook HP - Il notebook potrebbe bloccarsi in maniera intermittente quando viene riavviato dopo l'installazione di Avast! Antivirus

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
Il notebook potrebbe bloccarsi in maniera intermittente quando viene riavviato dopo l'installazione del software antivirus Avast!

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come segue:
  1. Riavviare il notebook se richiesto.
  2. Fare doppio clic sull' icona Avast (globo che gira) nella barra delle applicazioni.
  3. Fare clic su Dettagli.
  4. Fare doppio clic su fornitore di Protezione Standard.
  5. Selezionare la scheda Avanzate quindi aggiungere C:\Windows\System32\VGA.DLL all'elenco delle eccezioni della scansione.
  6. Fare clic su OK.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01844399

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.