ID documento: c03095487

Versione: 1

Notebook HP - Il notebook potrebbe non rispondere all'opzione F10 Setup quando si effettua l'avvio dal disco su chiavetta

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
Quando si effettua l'avvio dal disco su chiavetta, il notebook potrebbe non rispondere all'opzione F10 Setup.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere nel modo seguente:
  1. Collegare il disco su chiavetta a una porta USB del notebook.
  2. Accendere il notebook quindi premere F9 quando viene visualizzato il logo HP e selezionare il disco su chiavetta come dispositivo di avvio.
  3. Premere immediatamente F10 quando viene visualizzata la schermata Seleziona periferica per accedere all'utility di configurazione del BIOS.
  4. Dal menu File, selezionare Ignora modifiche e Esci.
  5. Premere F10 per confermare di ignorare le modifiche e uscire. Il computer portatile si riavvia.
  6. Premere F9 quando viene visualizzato il logo HP e selezionare il disco su chiavetta.

In alternativa, formattare l'unità flash USB a FAT32 seguendo le istruzioni fornite da Microsoft in http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc709665.aspx.
Nota:
Alcuni dei collegamenti precedenti consentono di accedere a pagine esterne al sito Web di Hewlett-Packard. HP non è responsabile per le informazioni esterne al proprio sito Web e non esercita alcun controllo su di esse.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01708692

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.