ID documento: c03095483

Versione: 1

Notebook HP - Alcune webcam dei notebook HP Mini-Note 2133 non sono supportate a causa delle limitazioni del disco rigido SSD da 4 GB

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
La webcam di HP Mini-Note 2133 potrebbe non essere disponibile su alcuni notebook HP Mini-Note 2133. Le versioni basate su Linux con dischi rigidi SSD da 4 G non supportano la webcam a causa dei limiti di spazio del disco rigido.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Notebook HP Mini-Note 2133 fornito con unità SSD da 4 GB Le dimensioni di questo disco rigido impediscono di installare driver aggiuntivi.
Per risolvere il problema, è necessario acquistare un disco rigido di dimensioni più grandi. L'unità può essere qualsiasi disco rigido SSD o SATA da 2,5" disponibile presso qualunque fornitore o sul sito Web www.hp.com. La tabella seguente fornisce due esempi.
Descrizione parte di ricambio HP
Codice prodotto HP
SPS-DRV SATA HD 120G 7200 RPM, Rev: A
482268-001
SPS-DRV SATA HD 160 G 5400 RPM, Rev: A
482269-001
In alternativa, HP può inviare un CD Quick Restore. L'utilizzo del CD richiederà un cradle multibay USB per consentire all'unità disco ottica di leggere il DVD.
Descrizione del DVD HP Quick Restore
Codice prodotto del DVD HP Quick Restore
DVD,SRDVD,COM,SLED-LINUX,GALIL1.0,SSD,ML
491021-B21
DVD,SRDVD,COM,SLED-LINUX,GALIL1.5,HDD,ML
502607-B21

Hardware platforms affected : HP 2133 Mini-Note PC

Sistemi operativi interessati : SUSE Linux Enterprise Server 10 (x86) SW(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01655517

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.