ID documento: c03095481

Versione: 1

Notebook HP - Il notebook potrebbe visualizzare un errore di carattere non valido quando si cerca di utilizzare caratteri di tipo aperto o di tipo 1

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
Un messaggio di errore di carattere non valido potrebbe essere visualizzato quando si cerca di utilizzare caratteri di tipo aperto o di tipo 1.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Questo problema è causato da Microsoft Windows XP che assegna una certa quantità di spazio ai driver delle periferiche. Il driver NVIDIA richiede spazio aggiuntivo.
Per risolvere il problema, procedere come segue:
  1. Fare clic su Start, quindi su Esegui.
  2. Digitare regedit e premere Invio.
  3. Andare a HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management.
  4. Fare clic su Modifica, Nuovo, quindi selezionare Valore DWORD.
  5. Digitare SessionImageSize per il nome del nuovo valore e premere Invio.
  6. Fare clic con il pulsante destro del mouse su SessionImageSize e selezionare Modifica.
  7. Digitare 20 nel campo Dati valore. Verificare che sia selezionato Esadecimale e fare clic su OK.
  8. Chiudere l'editor del registro di sistema e riavviare il notebook .
Nota:
Per ulteriori informazioni su come modificare il registro di sistema, visualizzare Notebook HP - Backup, modifica e ripristino del registro del sistema Windows (ID documento - c00829682).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01661737

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.