ID documento: c03095478

Versione: 1

Notebook HP - I caratteri di Easy Setup sono troppo piccoli e potrebbero impedire la registrazione del notebook.

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
Le dimensioni del carattere di Easy Setup sono troppo piccole da leggere. Ciò potrebbe impedire la registrazione del notebook.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Se si verifica questo problema, procedere nel modo seguente:
  1. In Easy Setup, fare clic su Registra più tardi e chiudere Easy Setup.
  2. Fare clic su Avvio, Pannello di controllo e quindi, in Aspetto e personalizzazione, selezionare Modifica risoluzione dello schermo.
  3. Regolare la barra di scorrimento della risoluzione su 1.280 x 768 e fare clic su OK.
  4. Fare clic su Avvio, digitare esegui nel campo di ricerca, quindi premere Invio.
  5. Digitare taskschd.msc nel campo Apri, quindi premere Invio.
  6. In Utilità di pianificazione, selezionare Registrazione.
  7. Nella colonna a destra, selezionare Esegui. L'applicazione di registrazione verrà visualizzata correttamente.

Hardware platforms affected : HP 2133 Mini-Note PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01656465

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.