ID documento: c03095473

Versione: 1

Notebook HP - Il notebook potrebbe visualizzare il secondo EULA (End-Users License Agreement) durante l'installazione di Symantec Internet Security

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
Dopo aver accettato l'EULA (End-Users License Agreement) di Symantec, durante il tentativo di scansione di un disco rigido il notebook potrebbe visualizzare il seguente messaggio: Norton Antivirus non è stato in grado di sottoporre a scansione il computer poiché non è stato ancora accettato l'EULA (End User License Agreement) di questo prodotto.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, eseguire le seguenti operazioni:
  1. Fare clic su Start e selezionare Pannello di controllo.
  2. Fare clic su Installazione applicazioni.
  3. Selezionare NIS (Norton Internet Security) e scegliere l'opzione Rimuovere tutto di NIS dal sistema e riavviare.
  4. Reinstallare NIS da SWSetup e riavviare.

Hardware platforms affected : HP Compaq nx6315 Notebook PC, HP Compaq nx6325 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01647271

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.