ID documento: c03095471

Versione: 1

Notebook HP - Il display del notebook non visualizza nessuna immagine quando esce dalla modalità di ibernazione/sospensione e presenta problemi con la ricarica della batteria

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
Questo documento si applica a PC portatili HP con sistema operativo Microsoft Windows Vista
Lo schermo del notebook non visualizza nessuna immagine quando esce dalla modalità di ibernazione/sospensione.
Il notebook non esegue la ricarica della batteria come previsto. Potrebbe essere necessario estrarre entrambe le batterie dal relativo vano e inserire la batteria da viaggio per avviare il processo di ricarica. L'inserimento di entrambe le batterie potrebbe richiedere la reimpostazione delle batterie e quindi il riavvio del notebook.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, scaricare e installare BIOS F.0E (SP42107) o versioni successive:
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
HPQFlash per BIOS di sistema di PC portatili HP - basato su Microsoft Windows/Vista, VERSIONE: F.0E
Nota:
potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01647586

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.