ID documento: c03095464

Versione: 1

Workstation HP xw9400 - Processori AMD Quad Core non supportati su Red Hat Enterprise Linux 3

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
Per la workstation indicata nella sezione modelli interessati, i processori AMD Quad Core non sono compatibili con Red Hat Enterprise Linux 3.
La workstation con processori AMD Quad Core non si avvieranno se il sistema operativo è Red Hat Enterprise Linux 3.

AMBITO DI APPLICAZIONE
  • Workstation HP xw9400
  • Red Hat Enterprise Linux 3
  • Processore AMD Quad Core
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, seguire una delle soluzioni fornite:
  • Opzione 1: Non utilizzare processori AMD Quad Core nelle workstation HP xw9400 che eseguono Red Hat Enterprise Linux 3.
  • Opzione 2: Aggiornare il sistema operativo a Red Hat Enterprise Linux 4 o versione successiva per utilizzare i processori AMD Quad Core.
RICEVI AGGIORNAMENTI PROATTIVI: Possibilità di ricevere via e-mail avvisi di assistenza (come ad esempio il presente documento) e aggiornamenti per driver, software, firmware e componenti sostituibili dall'utente per una specifica workstation HP attraverso HP Subscriber's Choice. Fare clic qui per iscriversi a Subscriber's Choice.
Componenti interessati:
Processore AMD Quad Core

Hardware platforms affected : HP xw9400 Workstation

Sistemi operativi interessati : Red Hat Enterprise Linux 3 (x86)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01609457

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.