ID documento: c03095461

Versione: 1

Workstation HP xw8600 - Il volume RAID 5 rimane nello stato di inizializzazione quando viene creato mediante Intel® Matrix Storage Manager

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
Nella workstation indicata nella sezione MODELLI INTERESSATI, quando un volume RAID 5 con più di 4 dischi rigidi membri viene creato nella ROM opzionale di Intel® Matrix Storage Manager, lo stato del volume non passa dallo stato di inizializzazione allo stato normale.

AMBITO DI APPLICAZIONE
  • Workstation HP xw8600
  • Più di 4 dischi rigidi
  • RAID 5
RISOLUZIONE
Non attendere che il messaggio di stato cambi. Avviare la workstation al sistema operativo o completare l'installazione del sistema operativo.
Questo è il comportamento previsto con RAID 5 con più di quattro dischi rigidi membri. L'array viene inizializzato mediante la ROM opzionale, quindi dopo qualche secondo accetta la sequenza principale per uscire dal menu del ROM opzionale.
Il messaggio di stato nella ROM opzionale non cambierà fino a quando la workstation non viene avviata al sistema operativo.
RICEVI AGGIORNAMENTI PROATTIVI:
Possibilità di ricevere via e-mail avvisi di assistenza (come ad esempio il presente documento) e aggiornamenti per driver, software, firmware e componenti sostituibili dall'utente per una specifica workstation HP attraverso HP Subscriber's Choice. Fare clic qui per iscriversi a Subscriber's Choice

Hardware platforms affected : HP xw8600 Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01505737

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.