ID documento: c03095459

Versione: 1

Il notebook si blocca quando si esegue l'imaging del computer.

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
Il notebook si blocca quando si esegue l'imaging del computer.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare ROMPaq per BIOS di sistema di notebook HP (68YTT) - FreeDOS Bootable Media, VERSIONE: F.0B (SP39369) o successiva:
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
ROMPaq per BIOS di sistema di PC portatili HP (68YTT) - Supporto avviabile FreeDOS VERSIONE: F.0B
Nota:
potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6515b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01490812

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.