ID documento: c03095456

Versione: 1

Notebook HP - L'altoparlante del notebook non visualizza il nome localizzato corretto

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
L'opzione dell'altoparlante del computer nell'applet del suono visualizza un nome non localizzato e non è tradotto nella lingua asiatica o AJP corretta.
Le lingue interessate possono includere: giapponese, coreano, cinese tradizionale e cinese semplificato.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Soluzione alternativa:
L'aggiunta di una chiave del registro di sistema aiuterà a risolvere il problema di traduzione per la stringa dell'altoparlante del notebook ma continuerà a caricare l'utility SoundMAX.
Nota:
Questa soluzione occuperà 5 MB aggiuntivi di RAM.
I test HP hanno provato che non c'è nessun altro effetto collaterale conosciuto derivante dal mancato utilizzo costante dell'utilità Smax4.exe. Se questo difetto minore della UI merita un ulteriore consumo di RAM, implementare la correzione quando necessario.
Prima di iniziare, eseguire il backup del Registro di sistema.
Eseguire il backup del registro di sistema
  1. Fare clic su Start, quindi su Esegui.
  2. Nel campo Ricerca, digitare regedit, quindi fare clic su OK.
  3. Selezionare Risorse del computer.
  4. Nel menu File, fare clic su Esporta.
  5. Nella casella Salva in, selezionare la posizione in cui si desidera salvare il file delle voci di registro (.reg).
  6. Digitare nella casella Nome file un nome semplice da ricordare, quindi fare clic su Salva.
Creare il file Reg:
  1. Fare clic su Start, Tutti i programmi, Accessori, quindi su Blocco note.
  2. Copiare la seguente opzione e incollarla sul Blocco note vuoto;
    Editor del registro di sistema Windows versione 5.00
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
    "SoundMAX"="C:\\Program Files\\Analog Devices\\SoundMAX\\Smax4.exe /tray"
  3. Sul menu del file Blocco note, fare clic su File quindi seleziona Salva con nome.
  4. Nominare il file SoundMAX quindi fare clic e salvare il file nella posizione desiderata (desktop di Windows).
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di testo appena creato e selezionare Rinomina.
  6. Modificare l'estensione del file da txt a reg e premere Invio.
  7. Fare clic su per confermare la modifica dell'estensione del file.
  8. Fare clic con il pulsante destro del mouse su SoundMAX.reg e selezionare Unisci.
  9. Fare clic su per confermare l'aggiunta del file nel Registro di sistema.

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01483003

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.