ID documento: c03095455

Versione: 1

Workstation HP xw9400 - La Workstation potrebbe bloccarsi con il driver per scheda grafica accelerato NVIDIA

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
Dopo l'installazione del driver per scheda grafica accelerato NVIDIA sulle workstation indicate nella sezione modelli interessati, queste potrebbero bloccarsi quando vengono utilizzate applicazioni con molti elementi grafici.

AMBITO DI APPLICAZIONE
  • Workstation HP xw9400
  • Solo processore AMD Opteron Quad Core (tutte le velocità)
  • RedHat Enterprise Linux WS 5.2 i386 (solo a 32 bit)
  • RedHat Enterprise Linux WS 4.6 i386 (solo a 32 bit) e versioni successive
  • Driver per scheda grafica accelerato NVIDIA v 169.09 o v 173.xx.xx
RISOLUZIONE
  • HP consiglia di sostituire la versione 169.09 del driver per scheda grafica accelerato NVIDIA con la versione 169.19 del driver se il sistema si blocca.
    Inoltre, anche il driver per scheda grafica accelerato NVIDIA della diramazione v 177 (quando rilasciata) correggerà questo problema.

Hardware platforms affected : HP xw9400 Workstation

Sistemi operativi interessati : Red Hat Enterprise Linux 5 Desktop (x86-64) SW(Standard HP Product) Red Hat Enterprise Linux WS 4.0 (AMD64/EM64T) SW(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01482816

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.