ID documento: c03095454

Versione: 1

Notebook HP - Solo per la lingua giapponese - NewSoft Presto BizCard è in inglese e non è localizzato

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
Questo problema riguarda solo la lingua giapponese.
La versione inglese di NewSoft Presto BizCard, versione 8.5.32.00 viene fornita sull'immagine dei notebook elencati alla fine di questo documento. L'aggiornamento alla versione più recente di NewSoft Presto BizCard (SP37762) non installa la versione localizzata.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, procedere nel modo seguente:
  1. Disinstallare la versione precedente di NewSoft Presto! BizCard.
    Microsoft Windows Vista
    1. Fare clic su Start, Computer quindi su Disinstalla o modifica programma.
    2. Selezionare NewSoft Presto! BizCard quindi fare clic su Disinstalla.
    3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
    Microsoft Windows XP
    1. Fare clic su Start, Pannello di controllo, quindi su Installazione applicazioni.
    2. Selezionare NewSoft Presto! BizCard e quindi fare su Rimuovi.
    3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  2. Scaricare e installare NewSoft Presto! BizCard, VERSIONE: 5,32.10 REV: B (SP37762) o successiva:
    Descrizione Softpaq
    Informazioni
    Download
    NewSoft Presto! BizCard, VERSIONE: 5,32.10 REV: B
    Nota:
    potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo www.hp.com.
  3. Durante l'installazione, un menu richiede di selezionare una lingua per l'installazione. Selezionare JPN.
  4. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2710p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Advanced Server Media(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01480542

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.