ID documento: c03095435

Versione: 1

Notebook HP - La disinstallazione del driver GPU integrato causa il blocco del notebook e la visualizzazione di caratteri danneggiati

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2011

DESCRIZIONE
Il notebook si blocca inaspettatamente e vengono visualizzati caratteri danneggiati quando il driver GPU integrato viene disinstallato tramite Gestione periferiche di Windows. Questo problema si verifica sui notebook dotati di Switchable Graphics e con stato di schema fisso.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 4435s
PC portatile HP ProBook 4535s
RISOLUZIONE
Ciò è dovuto all'architettura di Muxless Switchable Graphics. In questa soluzione, il driver GPU discreto dipende sempre dal GPU integrato per l'output di dati. Se in Gestione periferiche viene disattivato o disinstallato il driver GPU integrato, nel sistema resta solo il GPU discreto.
Tuttavia, senza GPU integrato, il DGPU non è in grado di gestire i monitor e di conseguenza viene visualizzata una schermata nera o i caratteri danneggiati. Se è necessario disinstallare il driver grafico AMD, si consiglia vivamente di disinstallarlo tramite "ATI Catalyst Install Manager" in Pannello di controllo, Programmi e Funzione.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02851650

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.