ID documento: c03095419

Versione: 1

Notebook HP - La connessione wireless si interrompe quando è installato Symantec EndPoint

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 25-Mar-2014

DESCRIZIONE
La connessione wireless LAN si interrompe in modo intermittente durante il regolare utilizzo quando è installato Symantec EndPoint. Inoltre, una volta persa la connessione, lo stato della periferica wireless passa continuamente da "Acquisizione indirizzo di rete" a "Tentativo di autenticazione".

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP ProBook 4320s
Notebook HP ProBook 4321s
Notebook HP ProBook 4420s
Notebook HP EliteBook 2540p
Notebook HP ProBook 5310m
Notebook HP EliteBook 8440p
Notebook HP EliteBook 8540p
Notebook HP ProBook 6440b
Notebook HP ProBook 6540b
Workstation portatile HP EliteBook 8740w
Workstation portatile HP EliteBook 8540w
Notebook HP ProBook 4520s
Notebook HP ProBook 4525s
Notebook HP ProBook 4720s
Notebook HP ProBook 5320m
Notebook HP ProBook 6450b
Notebook HP ProBook 6550b
Tablet PC HP EliteBook 2740p
Notebook HP ProBook 4520s
Notebook HP ProBook 4720s
Notebook HP ProBook 6550b
Notebook HP ProBook 6450b
Notebook HP ProBook 6450b
Notebook HP EliteBook 8460p
Notebook HP EliteBook 8560p
Notebook HP ProBook 6460b
Notebook HP ProBook 6560b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, impostare la regola Symantec EndPoint "Consenti autenticazione EAPOL" come prima regola del firewall. Se altre regole sono elencate prima di "Consenti autenticazione EAPOL", l'autenticazione non viene eseguita correttamente perché i pacchetti vengono ritardati durante l'elaborazione delle altre regole.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02832242

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.