ID documento: c03079021

Versione: 1

Notebook HP - Immagine distribuita con errori PXE a causa di driver di dispositivo mancanti

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 04-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 18-Nov-2011

DESCRIZIONE
In caso di immagine distribuita dall'ambiente PXE (Pre-boot Execution Environment) di Microsoft, il notebook di destinazione potrebbe non essere riconosciuto a causa di driver di dispositivo mancanti. Di conseguenza, l'immagine non può essere distribuita.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP ProBook 6560b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, inserire i driver di dispositivo mancanti nell'immagine .WIM di base WinPE.
  1. Aprire una CLI (Command Line Interface, interfaccia della riga di comando).
  2. Immettere il seguente comando:
    DISM.exe /Mount-Wim /WimFile:C:\winpe3c\ISO\sources\boot.wim /index:1 /MountDir:C:\winpe3c\mount
    Dism /image:C:\winpe3c\mount /Add-Driver /driver:C:\NIC\IntelNIC\WIN7x32\E1K6232.INF
    DISM.exe /unmount-Wim /MountDir:C:\winpe3c\mount /Commit
Per aggiungere altri driver all'immagine WinPE, modificare il secondo comando.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03062469

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.