COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c03079001

Versione: 1

HP fornisce un aggiornamento del BIOS per il PC multifunzione HP Compaq 8200 Elite

Data di rilascio : 04-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 18-Nov-2011

DETTAGLI DELLA MODIFICA
  • A partire dal primo dicembre 2011, HP fornisce un BIOS aggiornato per il PC multifunzione HP Compaq 8200 Elite.
  • La nuova versione del BIOS di sistema HP è v2.07

VERSIONE COMPONENTE
BIOS di sistema HP v2.07
URL ASSISTENZA
MOTIVO DELLA MODIFICA
Il BIOS di sistema HP v2.07 risolve il problema relativo alla funzione "Configurazione replicata" della configurazione del BIOS (F10) per cui i dati ID del sistema di un'unità specifica vengono sovrascritti durante il ripristino dei dati di configurazione del BIOS su diverse unità. Le impostazioni potenzialmente interessate sono quelle dell'identificatore unico globale (UUID), del numero di serie chassis, del codice SKU e del nome di prodotto.
IMPATTO DELLA MODIFICA
  • A partire dal primo dicembre 2011, tutti i PC multifunzione HP Compaq 8200 Elite saranno distribuiti con la nuova versione indicata del BIOS di sistema. HP raccomanda ai propri clienti di aggiornare il BIOS di sistema su tutti i sistemi configurati come descritto nella sezione Componenti interessati riportata di seguito e consegnati prima della data effettiva.
  • È possibile scaricare il BIOS di sistema HP v2.07 dalla pagina Supporto e driver su HP.COM.
Componenti interessati:
  • Prodotto: PC multifunzione HP Compaq 8200 Elite
  • Componente: BIOS di sistema HP v2.07
  • Sistemi operativi interessati: Tutti i sistemi operativi supportati

CRONOLOGIA REVISIONI : Versione 1

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 01-Dec-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite All-in-One PC

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.