ID documento: c03078996

Versione: 1

Notebook HP - Mancato avvio di Windows 7 se un telefono Motorola o HTC è collegato al notebook

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 04-Nov-2011

Ultimo aggiornamento : 18-Nov-2011

DESCRIZIONE
Microsoft Windows 7 non è in grado di completare il processo di avvio se un telefono Motorola o HTC è collegato a una porta USB del notebook prima che questo venga acceso. Questo problema non si verifica con i telefoni cellulari di altre aziende.
Inoltre, se un telefono Motorola o HTC viene collegato dopo l'accensione del notebook e il corretto avvio di Windows 7, il notebook potrebbe non rispondere ai dispositivi USB.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 2540p
Notebook HP EliteBook 8540p
Workstation portatile HP EliteBook 8540w
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Aggiornamento del BIOS di sistema per notebook HP
VERSIONE: F.20
Nota: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03056418

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.