• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise 600 M601, M602, M603 - Stampa quando una cartuccia di stampa si esaurisce

Stampa quando una cartuccia di stampa si esaurisce

• Cartuccia nera in esaurimento messaggio: Il prodotto indica quando un materiale di consumo è in esaurimento. La durata residua effettiva della cartuccia di stampa può variare. Tenere una cartuccia di sostituzione disponibile da installare nel caso in cui la qualità di stampa non sia più soddisfacente. Non è necessario sostituire il materiale di consumo a questo punto.
    Continuare a stampare con la cartuccia attualmente installata fino a quando la ridistribuzione del toner fornisce una qualità di stampa soddisfacente. Per ridistribuire il toner, rimuovere la cartuccia di toner dalla stampante e agitarla delicatamente avanti e indietro nel suo asse orizzontale. Per una rappresentazione grafica, vedere le istruzioni di sostituzione cartuccia. Reinserire la cartuccia di toner nella stampante e chiudere il coperchio.
  • Cartuccia nera quasi esaurita messaggio: Il prodotto indica quando un materiale di consumo è in via di esaurimento. La durata residua effettiva può variare. Tenere una cartuccia di sostituzione disponibile da installare per quando la qualità di stampa non è più soddisfacente. Non è necessario sostituire immediatamente il materiale di consumo, a meno che la qualità di stampa non risulti definitivamente deteriorata. Quando si utilizza un materiale di consumo che si avvicina all'esaurimento stimato, si possono verificare problemi di qualità di stampa.
    Quando la cartuccia di stampa HP è "quasi esaurita", la Garanzia di protezione HP per tale cartuccia è terminata. La garanzia di protezione HP si applica solo alla cartuccia di stampa per questo prodotto.