• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Computer HP TouchSmart - Risoluzione dei problemi relativi allo schermo tattile in Windows 7

Le informazioni contenute in questo documento di supporto si riferiscono ai computer HP TouchSmart con Windows 7.

La pressione sullo schermo tattile non produce alcun effetto

La pressione sullo schermo tattile in Windows 7 o sul software TouchSmart non produce alcun effetto. Il puntatore del mouse non si muove o gli oggetti non vengono evidenziati.
Attenersi alla procedura indicata di seguito fino a quando il puntatore del mouse non si sposta nella posizione toccata sul desktop di Windows:
  1. Pulire lo schermo.
    Con il computer spento, spruzzare un detergente per vetri su un panno morbido leggermente inumidito e passarlo delicatamente sullo schermo per rimuovere polvere e impronte. Non spruzzare il detergente direttamente sullo schermo. Prestare particolare attenzione ai margini interni superiori sinistro e destro dello schermo. Ultimata la pulizia, accendere il computer.
    Fare pressione sullo schermo per verificare se risponde. In caso contrario, continuare con la procedura.
  2. Spegnere il computer dal menu Start, quindi scollegare il cavo di alimentazione.
  3. Con il cavo di alimentazione scollegato, premere il pulsante di alimentazione sul telaio del computer e attendere cinque secondi.
  4. Collegare nuovamente il cavo di alimentazione, quindi premere il pulsante di accensione per accendere il computer.
    Fare pressione sullo schermo per verificare se risponde. In caso contrario, continuare con la procedura.
  5. Assicurarsi che le opzioni di tocco siano attivate procedendo come descritto di seguito:
    1. Fare clic su Start , quindi su Pannello di controllo.
    2. Fare clic su Hardware e suoni.
    3. Scorrere la pagina e fare clic su Penna e tocco.
      Figura : Finestra Hardware e suoni
       Immagine della finestra Hardware e suoni
    4. Nella scheda Tocco, assicurarsi di aver selezionato Usa dito come dispositivo di input.
      Figura : Finestra Penna e tocco
       Immagine della finestra Penna e tocco
    5. Fare clic su OK.
      Fare pressione sullo schermo per verificare se risponde. In caso contrario, continuare con la procedura.
  6. Se lo schermo tattile continua a non funzionare, seguire le istruzioni riportate in Utilizzare la funzionalità Ripristino del sistema di Microsoft (Windows 7) per ripristinare una configurazione precedente al manifestarsi del problema. Se lo schermo tattile non ha mai funzionato, ignorare questa fase.
    Fare pressione sullo schermo per verificare se risponde. In caso contrario, continuare con la procedura.
  7. Se lo schermo tattile continua a non funzionare, utilizzare Ripristino del sistema HP (WIndows7) per riportare la configurazione del sistema alla condizione originaria.
    Fare pressione sullo schermo per verificare se risponde. In caso contrario, continuare con la procedura.
  8. Se lo schermo tattile continua a non funzionare, è necessario l’intervento dell’assistenza specializzata.

L’effetto del tocco si produce vicino al punto toccato, non nel punto preciso in cui avviene il tocco

Se si ritiene che la funzionalità touch screen abbia un comportamento anomalo, visualizzare il desktop di Windows 7 e premere l’immagine di sfondo. Se il puntatore del mouse si sposta direttamente sotto la punta del dito, la funzionalità touch screen funziona normalmente. Se il puntatore del mouse si sposta a oltre 1,3 cm di distanza dalla punta del dito, è necessario pulire e calibrare lo schermo. A tal fine, spegnere il computer, spruzzare un detergente per vetri su un panno morbido leggermente inumidito e passarlo delicatamente sullo schermo per rimuovere polvere e impronte. Non spruzzare il detergente direttamente sullo schermo e prestare particolare attenzione agli angoli superiori sinistro e destro dello schermo. Per calibrare lo schermo, consultare Calibrating the Screen (Windows 7) (in inglese).