• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC Notebook HP 630/631 - Specifiche

Descrizione prodotto
Il notebook HP 630/631 è uno strumento di successo. È dotato di un design sofisticato, con una superficie liscia opaca e un colore argentato, dal look semplice e professionale.
Caratteristiche del prodotto
Caratteristica
Descrizione
Chipset
  • Chipset Mobile Intel GM45 Express con ICH9M
  • Chipset Mobile Intel HM55 Express
  • Chipset Mobile Intel HM65 Express
Processori
  • Intel Core 2 Duo T6670 (2,20 Hz) 800MHz/2M L3
  • Processore Intel Celeron T3500 (2,10 GHz, 800 MHz FSB/1 MB L2)
  • Processore Intel Celeron T3300 (2,0 GHz, 800 MHz FSB/1 MB L2)
  • Processore Intel Celeron 925 (2,3 GHZ, 800 MHz FSB, cache da 1M)
  • Processore Intel Celeron 900 (2,20 GHZ, 800 MHz FSB, cache da 1M)
  • Processore Intel Celeron P6300 (2,26 GHz, cache L3 da 3 M)
  • Processore Intel Celeron P6200 (2,13 GHz, cache L3 da 3 M)
  • Processore Intel Core i5-2540M di seconda generazione (2,6 GHZ, cache L3 da 3 M)
  • Processore Intel Core i5-2520M di seconda generazione (2,5 GHZ, cache L3 da 3 M)
  • Processore Intel Core i5-2410M di seconda generazione (2,3 GHZ, cache L3 da 3 M)
  • Processore Intel Core i3-2310M di seconda generazione (2,1 GHZ, cache L3 da 3 M)
  • Processore Intel Pentium B950 (2,10 GHz, cache L3 da 2 MB)
  • Processore Intel Pentium B940 (2,00 GHz, cache L3 da 2 MB)
Memoria
Standard: DDR3 SDRAM (800 MHz/1066 MHz/1.333 MHz) Due slot SODIMM che supportano memoria a doppio canale da 1.024 MB e SODIMM 2.048 MB. Memoria standard fino a 4096 MB
Massima: Aggiornabile a 8192 MB con SODIMM opzionali da 4096 MB negli slot 1 e 2
A doppio canale: Le massimizzate prestazioni a doppio canale richiedono SODIMM della stessa dimensione e velocità in entrambi gli slot di memoria.
Scheda grafica
Modelli con chipset Mobile Intel GM45 Express con ICH9M: Integrata: Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
Modelli con chipset Mobile Intel HM55 Express:
  • Integrata: Scheda grafica Intel HD
  • Non integrata: Scheda grafica Radeon HD 6370M con 512 MB di memoria video dedicata
Modelli con chipset Mobile Intel HM65 Express:
  • Integrata: Scheda grafica Intel HD
  • Integrata: Scheda grafica Intel HD 3000
  • Non integrata: Scheda grafica Radeon HD 6470M con 512 MB di memoria video dedicata
  • Non integrata: Scheda grafica Radeon HD 6470M con 1.024 MB di memoria video dedicata
Supporto per la riproduzione di BD e/o HD-DVD con la decodifica HD e supporto per DX10 (per Integrato) /DX11 (per Non integrata)
Schermo
Interno:
  1. Widescreen HD 16:9 antiriflesso retroilluminato a LED e diagonale da 15,6" (risoluzione 1.366 × 768)
  2. Widescreen HD 16:9 BrightView retroilluminato a LED e diagonale da 15,6" (risoluzione 1.366 × 768)
Esterno: Intensità colore fino a 32 bit per pixel
Porta VGA supporta le risoluzioni fino a 2.048 x 1.536 risoluzione esterna @75 Hz
Porta HDMI supporta fino a 1.080p, 1.920 x 1.080 a 60 Hz e modalità DVI @ 60 Hz 1.920 x 1.200
Tastiera
La tastiera da 100% compatibile offre un layout esteso standard con funzionalità quali tasti cursore e di controllo "a T invertita" isolati, tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt sia a destra che a sinistra e 12 tasti funzione. Sono disponibili formati con tasti internazionali. Altre funzioni comprendono: tastierino numerico integrato, tasti di scelta rapida per l’accesso istantaneo a modalità di risparmio di energia, luminosità e altre funzioni, spaziatura tasti 19 x 19 mm (spaziatura da centro a centro), corsa tasti 2,2 mm, conformazione ergonomica dei tasti, marcatura chiaramente leggibile dei tasti anche in condizioni di scarsa visibilità.
Dispositivo di puntamento
Touchpad con pulsante di selezione a 2 pezzi con funzioni di clic con il pulsante destro e sinistro, supporto dei movimenti multitocco, pulsante On/Off
Slot per schede di espansione
Slot di supporti digitali:
  • Supporta SD (Secure Digital) e MMC (MultiMedia Card)
  • Supporta le versioni mini con adattatore
Alimentazione
Adattatore CA con design smart pin da 65 W o 90 W esterno.
Batteria
Batteria HP a 6 celle agli ioni di litio (47 WHr)
Comunicazioni
Caratteristiche
Descrizione
Scheda di interfaccia di rete 10/100 RTL8165EH-CG integrata Realtek Scheda di interfaccia di rete 10/100/1000 RTL8111E integrata Realtek
Caratteristiche Ethernet:
  • Funzionamento 10 Mb/s (10BASE-T; IEEE 802.3i; IEEE 802.3 clausole 13-14)
  • Funzionamento 100 Mb/s (100BASE-TX; IEEE 802.3u; IEEE 802.3 clausole 21-30)
  • Funzionamento 1.000 Mb/s (100BASE-T; IEEE 802.3ab; IEEE 802.3 clausole 21-30) (supporto solo in RTL8111E)
Audio/video
Caratteristiche
Descrizione
Audio/video
  • Supporto audio ad alta definizione
  • Microfono integrato
  • Altoparlanti stereo integrati (Altec Lansing)
  • Uscita cuffie stereo
  • Ingresso microfono
  • Webcam VGA opzionale:
    • Supporta videoconferenze e acquisizione di immagini statiche
    • Qualità migliorata per lo streaming video e l’acquisizione di immagini (risoluzione 640 x 480)
    • Fino a 24 fotogrammi/sec
    • Obiettivo con messa a fuoco fissa
Specifiche hardware
Caratteristiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
376 x 247 x 31,8 mm (14,80 x 9,72 x 1,25 pollici)
Peso
A partire da 2,50 kg (5,5 lb)
Requisiti alimentazione autonoma (alimentazione CA)
  • Tensione di funzionamento normale: 18,5 V
  • Alimentazione operativa massima: < 65 W
Temperatura
In funzione:
Da 0 a 35 °C (32° a 95°F) (non in scrittura ottica)
Da 5 a 35 °C (41° a 95°F) (scrittura ottica)
Non in funzione: Da -20 a 60 °C
Umidità relativa
In funzione: dal 10 al 90%, senza condensa
Non in funzione: dal 5 al 95%, 38,7 °C (101,6°F) temperatura massima a bulbo bagnato
Altitudine (senza pressurizzazione)
In funzione: da -15,24 a 3.048 m (-50 a 10.000 piedi)
Non in funzione: da -15,24 a 12.192 m (-50 a 40.000 piedi)
Software/Sistema operativo
Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
  • Windows 7 Professional 32 originale
  • Windows 7 Home Premium 32 originale
  • Windows 7 Home Basic 32 originale
  • Windows 7 Starter 32 originale
  • Windows 7 Professional 64 originale
  • Windows 7 Home Premium 64 originale
Informazioni sulla garanzia
Le condizioni della garanzia sono valide per il singolo modello acquistato. Per vedere se il prodotto HP in uso è ancora in garanzia, andare alla pagina di verifica della garanzia del prodotto HP.