• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c03055019

Versione: 1

Notebook HP - Il notebook si blocca quando scollegato da una docking station con pannello esterno del display

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 14-Oct-2011

Ultimo aggiornamento : 22-Oct-2011

DESCRIZIONE
Il notebook si blocca quando scollegato o disinserito da una docking station a cui è collegato un pannello esterno del display. Inoltre il notebook non risponde ai comandi se il pannello esterno del display è collegato direttamente al notebook scollegato dalla docking station.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Workstation portatile HP EliteBook 8440w
Notebook HP EliteBook 8440p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver della scheda grafica ad alta definizione (HD) Intel con tecnologia Turbo Boost
VERSIONE: 6.14.10.5355
Nota: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03050354

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.