ID documento: c03054988

Versione: 1

Notebook HP - Funzionamento a intermittenza degli altoparlanti USB esterni

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 14-Oct-2011

Ultimo aggiornamento : 22-Oct-2011

DESCRIZIONE
Questo documento riguarda esclusivamente i notebook HP dotati di Microsoft Windows XP.
Gli altoparlanti esterni collegati alle una delle porte USB del notebook funzionano a intermittenza o si bloccano contemporaneamente.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP ProBook 6450b
Notebook HP ProBook 6550b
RISOLUZIONE
Questo problema è legato a una incompatibilità tra la versione 9.1.1.1013 dei driver EHC (Enhanced Host Controller) USB e il sistema operativo Microsoft Windows XP. Tale problema non trova una risoluzione definitiva, visto che Microsoft non supporta più in alcun modo Windows XP.
Tuttavia è possibile risolvere temporaneamente questo problema eseguendo il ripristino dei driver del dispositivo all'ultimo stato di compatibilità conosciuto (versione 5.1.2600.551).
Per eseguire il ripristino dei driver del dispositivo in Windows XP:
  1. Fare clic su Start, quindi su Esegui e infine digitare devmgmt.msc.
  2. Fare clic con il tasto destro del mouse sul dispositivo, quindi fare clic su Proprietà.
  3. Selezionare la scheda Driver, quindi fare clic sul pulsante Ripristina Driver.
  4. Quando viene richiesto di confermare il ripristino dei driver del dispositivo a una versione precedente, fare clic su .
    Nota: Windows XP conserva un'unica versione precedente di un qualsiasi driver di un dispositivo dato. Se i driver del dispositivo per gli altoparlanti USB sono stati aggiornati più volte, potrebbe non essere possibile ripristinarli alla versione 5.1.2600.5512.
Se non funziona il ripristino dei driver del dispositivo, reinstallare Windows XP per sovrascrivere i driver più recenti con la versione 5.1.2600.5512.
L'esecuzione di Windows Update o l'applicazione delle patch al sistema operativo potrebbero aggiornare automaticamente i driver del dispositivo, riproponendo nuovamente il problema. Per evitare che ciò accada, copiare i seguenti driver del dispositivo in una posizione neutrale sul computer
Nome driver
Versione
Posizione originale
USBEHCI.sys
5.1.2600.5512
\Windows\system32\
usbhub.sys
5.1.2600.5512
\Windows\system32\
usb.port.sys
5.1.2600.5512
\Windows\system32\
Dopo l'aggiornamento di Windows XP o l'applicazione delle patch, copiare i driver del dispositivo con versione 5.1.2600.5512 nella cartella Windows system32.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03045166

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.