ID documento: c03054978

Versione: 1

Notebook HP - Impossibilità di collegare al notebook un terzo pannello esterno del display

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 14-Oct-2011

Ultimo aggiornamento : 22-Oct-2011

DESCRIZIONE
Non è possibile collegare al notebook un terzo pannello esterno del display. Nel caso in cui lo si colleghi, viene visualizzato un messaggio che avvisa di scollegare prima di tutto uno degli altri pannelli del display.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 8560p
RISOLUZIONE
Il notebook funziona come previsto. Esistono alcune limitazioni funzionali quando si collegano monitor di vecchio tipo a schede grafiche AMD che supportano la tecnologia Eyefinity di AMD. Per maggiori informazioni su queste limitazioni, consultare la pagina Web Dongle Eyefinity validi di AMD sul sito ufficiale AMD per l'assistenza.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03043343

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.