ID documento: c03054968

Versione: 1

Notebook HP - I pannelli con più display non restano attivi

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 14-Oct-2011

Ultimo aggiornamento : 22-Oct-2011

DESCRIZIONE
Quando si collegano 3 pannelli esterni del display al notebook, non tutti i pannelli del display, incluso quello interno del notebook, funzionano contemporaneamente. Inoltre non vengono conservate le impostazioni configurate nel pannello di controllo di ogni pannello del display.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Workstation portatile HP EliteBook 8740w
RISOLUZIONE
Il notebook funziona come previsto. Tuttavia, se sussistono determinate condizioni, è possibile far funzionare contemporaneamente i display.
  • Non è supportata la configurazione di due display DVI e di un display VGS a meno che in uno dei display collegati non sia attivo un dongle DP-VGA o DP-DVI. Questo consente il funzionamento simultaneo di tutti i display esterni.
  • Utilizzare un dongle DP-VGA o DP-DVI per due dei display, in modo da permettere il funzionamento simultaneo dei display esterni.
Per maggiori informazioni relative ai dongle compatibili con l'adattatore grafico AMD, consultare la pagina Web Dongle validi Eyefinity di AMD sul sito ufficiale AMD per l'assistenza.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03043342

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.