• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

HP LaserJet Enterprise 500 - Stampa delle pagine di informazioni

Stampa delle pagine di informazioni
Le pagine di informazioni forniscono dettagli sul prodotto e sulla configurazione impostata. Per stampare le pagine di informazioni usate di frequente, attenersi alle procedure descritte di seguito.
  1. Sul pannello di controllo, premere il pulsante Pagina iniziale .
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Amministrazione
    • Rapporti
    • Pagine di configurazione/stato oppure Altre pagine
  3. Utilizzare il pulsante freccia verso il basso per evidenziare un rapporto, quindi premere il pulsante OK per selezionarlo.
  4. Utilizzare il pulsante freccia verso l'alto per evidenziare la voce Stampa, quindi premere il pulsante OK.
Menu Rapporti
Primo livello
Secondo livello
Descrizione
Pagine di configurazione/stato
Mappa del menu Amministrazione
Consente di stampare una mappa del layout del menu del pannello di controllo. Vengono elencate le impostazioni attive per ciascun menu.
Pagina di configurazione
Mostra le impostazioni del prodotto e gli accessori installati.
Pagina stato materiali di consumo
Consente di stampare informazioni relative alla durata residua stimata dei materiali di consumo e di visualizzare le statistiche sul numero totale di pagine e processi elaborati, nonché le informazioni sui numeri di serie, numeri di pagine e sulla manutenzione.
Le informazioni sulla durata residua stimata dei materiali di consumo fornite da HP al cliente sono puramente indicative. I livelli residui effettivi dei materiali di consumo possono non corrispondere a tali stime.
Pagina utilizzo
Mostra il conteggio di tutti i formati carta passati attraverso il prodotto, specifica se la stampa era semplice, fronte/retro, monocromatica o a colori, e genera un rapporto con il conteggio delle pagine.
Pagina Directory file
Mostra il nome del file e della cartella per i file memorizzati nella memoria del prodotto.
Pagina impostazioni correnti
Mostra le impostazioni correnti del prodotto.
Registro processi consumo colore
Stampa le statistiche sull'uso del colore per il prodotto.
Altre pagine
Pagina demo
Stampa una pagina dimostrativa in cui viene evidenziata la capacità di stampa del prodotto.
Esempi RGB
Stampa campioni di colore per valori RGB diversi. Utilizzare i campioni come guida per la corrispondenza dei colori stampati.
Esempi CMYK
Stampa campioni di colore per valori CMYK diversi. Utilizzare i campioni come guida per la corrispondenza dei colori stampati.
Elenco font PCL
Stampa un elenco di tutti i font PCL installati.
Elenco font PS
Stampa un elenco di tutti i font PostScript (PS) installati.