• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampante HP LaserJet Enterprise serie 600 M601, M602 e M603 - Pulizia del prodotto

Per pulire le superfici esterne del prodotto, utilizzare un panno morbido e inumidito con acqua.

Pulizia del percorso della carta

1. Sul pannello di controllo del prodotto, premere il pulsante Pagina iniziale .
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Manutenzione della periferica
    • Calibrazione/Pulizia
  3. Per stampare la pagina, selezionare la voce Stampa pagina pulizia, quindi premere il pulsante OK.
  4. La procedura di pulizia può durare diversi minuti. Al termine, gettare la pagina stampata.