• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampante HP LaserJet Enterprise serie 600 M601, M602 e M603 - Installazione della memoria

Se si stampano spesso immagini complesse o documenti PostScript (PS) o se si utilizzano molti font scaricati, si consiglia di aggiungere altra memoria al prodotto. Una maggiore quantità di memoria fornisce più flessibilità nel supporto delle funzioni di memorizzazione dei processi, come la copia veloce.
Nota:
i moduli SIMM (Single inline memory modules) utilizzati nei prodotti HP LaserJet meno recenti non sono compatibili con questo prodotto.

Installazione di memoria sul prodotto

Questo prodotto è dotato di un alloggiamento DIMM.
  Attenzione:
l'elettricità statica può danneggiare i componenti elettronici. durante la gestione dei moduli DIMM, indossare un polsino antistatico o toccare di frequente la confezione antistatica dei DIMM prima di toccare le parti in metallo del prodotto.
  1. Prima di aggiungere ulteriore memoria al prodotto, stampare una pagina di configurazione per determinare la quantità di memoria installata.
    1. Sul pannello di controllo del prodotto, premere il pulsante Pagina iniziale .
    2. Aprire i seguenti menu:
      • Amministrazione
      • Rapporti
      • Pagine di configurazione/stato
      • Pagina di configurazione
  2. Quando la pagina di configurazione è stata stampata, spegnere il prodotto.
    Figura : Pulsante di alimentazione
  3. Scollegare il cavo di alimentazione e il cavo di interfaccia.
    Figura : Posizione dei cavi di interfaccia
  4. Rimuovere il pannello laterale destro, facendolo scorrere completamente verso il retro del prodotto.
    Figura : Pannello laterale destro
  5. Aprire lo sportello di accesso tirando la linguetta metallica.
    Figura : Sportello di accesso sul coperchio del formatter
  6. Rimuovere il modulo DIMM dalla confezione antistatica.
      Attenzione:
    Per ridurre la possibilità di eventuali danni causati dall'elettricità statica, si consiglia di indossare sempre un polsino per la scarica elettrostatica o di toccare la superficie del pacchetto antistatico prima di utilizzare i DIMM.
    Figura : Confezione antistatica per il nuovo modulo DIMM
  7. Tenere il modulo DIMM per i bordi e allineare le tacche del DIMM all'alloggiamento appropriato. Verificare che i fermi sui due lati dell'alloggiamento DIMM siano aperti.
    Figura : Allineamento del modulo DIMM
  8. Inserire il modulo DIMM nell'alloggiamento premendo con decisione. Controllare che i fermi sui due lati dell'alloggiamento DIMM scattino in posizione.
    Figura : Installazione del modulo DIMM
  9. Chiudere lo sportello di accesso premendo finché non scatta in posizione.
    Figura : Sportello di accesso sul coperchio del formatter
  10. Reinstallare il pannello destro. Allineare le linguette sul pannello con gli alloggiamenti nel prodotto e far scorrere il pannello verso la parte anteriore del prodotto, finché non scatta in posizione.
    Figura : Pannello laterale destro
  11. Ricollegare il cavo di interfaccia e il cavo di alimentazione.
    Figura : Cavi di interfaccia
  12. Accendere il prodotto.
    Figura : Pulsante di alimentazione