• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampante HP LaserJet Enterprise serie 600 M601, M602 e M603 - Configurazione dei vassoi

Il prodotto visualizza automaticamente un prompt per la configurazione del tipo e del formato del vassoio nelle seguenti circostanze:
  • Quando la carta viene caricata nel vassoio
  • Quando si specifica un determinato vassoio o tipo di carta per un processo di stampa attraverso il driver della stampante o un programma software e il vassoio non è configurato in modo appropriato alle impostazioni del processo di stampa.
Nota:
la richiesta non viene visualizzata se si stampa dal Vassoio 1 e se per questo sono configurate le impostazioni di formato di carta Any Size (Qualsiasi formato) e tipo di carta Qualsiasi tipo. In questa situazione, se il processo di stampa non specifica un vassoio, il prodotto stampa dal Vassoio 1, anche se le impostazioni del formato e del tipo di carta nel processo di stampa non corrispondono alla carta caricata nel Vassoio 1.

Configurazione di un vassoio durante il caricamento della carta

1. Caricare la carta nel vassoio. Se si utilizza un vassoio diverso dal vassoio 1, chiuderlo.
  2. Viene visualizzato il messaggio di configurazione del vassoio.
  3. Premere il pulsante OK per accettare il formato rilevato. Oppure, premere la freccia indietro per scegliere una diversa configurazione, quindi proseguire al punto successivo.
  4. Per modificare la configurazione del vassoio, premere la freccia verso il basso per evidenziare il formato corretto, quindi premere il pulsante OK.
    Nota:
    il prodotto rileva automaticamente la maggior parte dei formati della carta in vassoi diversi dal vassoio 1.
  5. Premere la freccia verso il basso per evidenziare il tipo corretto, quindi premere il pulsante OK.

Configurazione di un vassoio in base alle impostazioni del processo di stampa

1. Nel programma software specificare il vassoio di alimentazione, il formato e il tipo di carta.
  2. Inviare il processo di stampa al prodotto.
    Se è necessario configurare il vassoio, viene visualizzata una richiesta sul display del pannello di controllo.
  3. Se il formato visualizzato non è corretto, premere il pulsante indietro . Premere la freccia verso il basso per evidenziare il formato corretto o selezionare l'opzione Person.
    Per specificare un formato personalizzato, premere la freccia verso il basso per evidenziare l'unità di misura corretta, quindi impostare le dimensioni X e Y utilizzando il tastierino numerico oppure premendo la freccia verso l'alto o verso il basso .
  4. Se il tipo di carta visualizzato non è corretto, premere la freccia indietro , quindi la freccia verso il basso per evidenziare il tipo di carta.

Configurazione di un vassoi dal pannello di controllo

È anche possibile configurare il tipo e il formato dei vassoi senza che venga visualizzato un prompt sul prodotto.
  1. Premere il pulsante Pagina iniziale .
  2. Aprire il menu Vassoi.
  3. Premere la freccia verso il basso per evidenziare l'impostazione del tipo o del formato del vassoio, quindi premere il pulsante OK.
  4. Premere la freccia verso l'alto o verso il basso per selezionare il tipo o il formato. Se si seleziona un formato personalizzato, selezionare le unità di misura, quindi impostare le dimensioni X e Y.
  5. Premere il pulsante OK per salvare la selezione.