• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti e-All-in-One HP Photosmart 6510 - Configurazione del prodotto All-in-One (hardware)

Questo documento illustra la procedura per la configurazione del prodotto:
  • Verificare il contenuto della confezione
  • Rimuovere l'imballaggio del prodotto
  • Collegare il cavo di alimentazione e accensione del prodotto
  • Selezionare la lingua e il paese
  • Inserire le cartucce
  • Caricare la carta
  • Allineare le cartucce
Configurazione del prodotto All-in-One
Attenersi alla procedura descritta di seguito nell'ordine suggerito.
  Attenzione:
NON collegare il cavo USB in questo momento. Se è necessario utilizzare un cavo USB per collegare il prodotto al computer, verrà richiesto di collegarlo al momento opportuno durante l'installazione del software.
Il contenuto può variare in base al paese o all'area geografica di acquisto. Per reperire un elenco degli elementi contenuti nella confezione, fare riferimento al materiale di imballaggio.
Passo 2: rimuovere l'imballaggio del prodotto All-in-One
  1. Rimuovere completamente dal prodotto il nastro adesivo e il materiale d'imballaggio.
    Figura : rimozione di tutto il materiale di imballaggio
    Immagine: rimozione di tutto il materiale di imballaggio
  2. Aprire lo sportello di accesso alle cartucce, quindi rimuovere il nastro dalla parte interna del prodotto.
    Figura : apertura dello sportello di accesso alle cartucce e rimozione del nastro dalla parte interna del prodotto
    Immagine: apertura dello sportello di accesso alle cartucce e rimozione del nastro dalla parte interna del prodotto
  3. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce.
  4. Estrarre il vassoio della carta e rimuovere il nastro.
    Figura : rimuovere il nastro dal vassoio della carta
    Immagine: rimuovere il nastro dal vassoio della carta
  5. Reinserire il vassoio della carta nell'unità.
Passo 3: collegare il cavo di alimentazione e accendere il prodotto All-in-One
  1. Collegare il cavo di alimentazione alla parte posteriore del prodotto e poi collegarlo a una presa a muro.
    Figura : collegamento del cavo di alimentazione
    Immagine: collegamento del cavo di alimentazione
  2. Premere il pulsante di alimentazione () per accendere il prodotto.
    Figura : pressione del pulsante di alimentazione
    Immagine: pressione del pulsante di alimentazione
Passo 4: selezionare la lingua e il paese/l'area geografica
Quando si accende il prodotto, viene richiesto di selezionare la lingua e il paese/l'area geografica. Per impostare la lingua e il paese/l'area geografica predefiniti per il prodotto in uso, procedere come segue.
  1. Toccare la lingua desiderata, quindi toccare per confermare la selezione. Viene visualizzato il menu Imposta area geografica.
  2. Toccare l'area geografica desiderata, quindi toccare per confermare la selezione.
Passo 5: caricare la carta fotografica
  Nota:
Se non si dispone di carta fotografica o si preferisce caricare carta fotografica in un secondo momento, ignorare il passo successivo del presente documento.
  1. Estrarre il vassoio per carta fotografica, quindi fare scorrere le guide della larghezza della carta fino a fondo corsa.
    Figura : Fare scorrere le guide della larghezza della carta verso l'esterno fino a fondo corsa
    Immagine: fare scorrere le guide della larghezza della carta verso l'esterno fino a fondo corsa
  2. Caricare una risma di carta fotografica nel vassoio, con il margine corto rivolto verso il prodotto e il lato di stampa rivolto verso il basso. Spingere la risma nel vassoio finché non si ferma.
    Figura : Caricare la carta fotografica nel vassoio
    Immagine: caricare la carta fotografica nel vassoio
  3. Fare scorrere le guide della larghezza della carta verso l'interno fino a toccare i bordi della risma.
    Figura : Fare scorrere le guide della larghezza della carta fino a toccare i bordi della risma
    Immagine: fare scorrere le guide della larghezza della carta fino a toccare i bordi della risma
  4. Chiudere il vassoio per carta fotografica, quindi inserire il vassoio della carta nel prodotto.
    Figura : Chiudere il vassoio per carta fotografica, quindi inserire il vassoio della carta nel prodotto
    Immagine: chiudere il vassoio per carta fotografica, quindi inserire il vassoio della carta nel prodotto
  1. Se il vassoio per carta fotografica è aperto, chiuderlo, quindi tirare il vassoio della carta finché non è completamente aperto.
  2. Fare scorrere le guide della larghezza della carta verso l'esterno fino a fondo corsa.
    Figura : Fare scorrere le guide della larghezza della carta verso l'esterno fino a fondo corsa
    Immagine: fare scorrere le guide della larghezza della carta verso l'esterno fino a fondo corsa
  3. Caricare una risma di carta comune nel vassoio, con il bordo corto rivolto verso il prodotto e il lato di stampa rivolto verso il basso (se la carta ha un lato di stampa). Spingere la risma nel vassoio finché non si ferma.
    Figura : Caricare la carta nel vassoio
  4. Fare scorrere le guide della larghezza della carta fino a toccare i bordi della risma.
    Figura : Fare scorrere le guide della larghezza della carta in modo che aderiscano ai bordi della risma
    Immagine: fare scorrere le guide della larghezza della carta in modo che aderiscano ai bordi della risma
  5. Chiudere il vassoio, estrarre l'estensione verso l'esterno, quindi estrarre il dispositivo di blocco della carta finché non è completamente aperto.
    Figura : Chiudere il vassoio, quindi estrarre l'estensione della carta e il dispositivo di blocco
    Immagine: chiudere il vassoio, quindi estrarre l'estensione della carta e il dispositivo di blocco
Passo 7: installare le cartucce
  1. Aprire lo sportello di accesso alle cartucce. Il carrello si sposta nell'area di accesso.
    Figura : apertura dello sportello di accesso alle cartucce
    Immagine: apertura dello sportello di accesso alle cartucce
  2. Rimuovere il cappuccio protettivo dal carrello.
    Figura : rimozione del cappuccio protettivo dal carrello
    Immagine: rimozione del cappuccio protettivo dal carrello
  3. Tirare la linguetta arancione per rimuovere la pellicola in plastica dalla cartuccia nuova.
    Figura : rimozione dell'involucro di plastica dalla cartuccia
    Immagine: rimozione dell'involucro di plastica dalla cartuccia
  4. Rimuovere il cappuccio arancione dalla cartuccia. Girare il cappuccio in senso antiorario per rimuoverlo.
    Figura : rimozione del cappuccio arancione dalla cartuccia
    Immagine: rimozione del cappuccio arancione dalla cartuccia
  5. Inserire la cartuccia nel relativo alloggiamento tenendo gli ugelli e i contatti rivolti verso il basso. Premere la cartuccia verso il basso finché non scatta in posizione. Assicurarsi che l'icona colorata presente sull'etichetta della cartuccia corrisponda all'icona colorata impressa sul relativo alloggiamento.
    Figura : inserimento della cartuccia
    Immagine: inserimento della cartuccia
  6. Ripetere tale procedura per inserire le altre cartucce.
  7. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce.
    Figura : chiusura dello sportello di accesso alle cartucce
    Immagine: chiusura dello sportello di accesso alle cartucce
Passo 8: allineare le cartucce
  Nota:
Dopo aver caricato le cartucce e chiuso lo sportello di accesso alle cartucce, il prodotto richiede automaticamente di stampare una pagina di allineamento.
  1. Sul pannello di controllo del prodotto, toccare OK. Viene stampata la pagina di allineamento.
    Se il prodotto non stampa automaticamente una pagina di allineamento, procedere come segue:
    1. Nella schermata principale, toccare l'icona Configura (), quindi toccare Strumenti.
    2. Toccare la freccia giù (), quindi toccare Allinea stampante. Viene stampata la pagina di allineamento.