• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Connected - gestione dei mittenti consentiti per HP ePrint

Questo documento è valido per le stampanti HP abilitate per il Web che supportano HP ePrint.
Quando si aggiunge una stampante all’account HP Connected, coloro che dispongono dell’indirizzo e-mail della stampante in uso, possono stampare sulla stampante abilitata per il web. La funzione Accesso ePrint limita gli indirizzi e-mail che possono stampare sulla stampante in uso riducendo la possibilità di stampe indesiderate.
Per gestire i mittenti autorizzati, la stampante deve essere configurata sul proprio account HP Connected. Per maggiori informazioni, consultare Utilizzo della stampante con HP Connected.
  1. Effettuare l’accesso all’account HP Connected in HP Connected.
    Viene aperta la pagina Stampanti personali, in cui sono elencate le stampanti connesse.
  2. Individuare la stampante per la quale si desidera modificare l'accesso, quindi fare clic su Cambia impostazioni.
  3. Nella sezione Impostazioni ePrint, fare clic su Accesso ePrint, quindi selezionare Consentiti.
    Selezionare Consentiti per gestire i mittenti autorizzati
  4. Nella casella di testo, digitare l’indirizzo e-mail cui si desidera autorizzare l’accesso, quindi fare clic su Aggiungi. Se si desidera aggiungere più indirizzi e-mail, aggiungere ciascun indirizzo e-mail individualmente.
    L’indirizzo e-mail aggiunto viene visualizzato sotto la casella di testo.
    I mittenti autorizzati vengono visualizzati sotto la casella di testo