ID documento: c02962584

Versione: 1

PC portatili HP - Deformazione intermittente del suono negli altoparlanti e nelle cuffie mentre si lavora in Microsoft Windows 7 e si ascolta musica

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Aug-2011

Ultimo aggiornamento : 23-Aug-2011

DESCRIZIONE
Le cuffie o gli altoparlanti emettono un suono breve, intermittente, simile a un brusio, mentre si lavora in Windows 7 e si ascolta musica.
Questo problema si verifica in diverse circostanze, come l'apertura di file, l'installazione o disinstallazione di applicazioni e la navigazione in Internet, mentre si ascolta musica allo stesso tempo.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Workstation portatile HP EliteBook 8740w
RISOLUZIONE
La disattivazione del controllo dell'account utente (UAC) consentirà, la maggior parte delle volte, di risolvere il problema. Per disattivare l'UAC, procedere come segue.
  1. Fare clic su Start, Pannello di controllo, quindi su Account utente e Family Safety.
  2. Selezionare Account utente, Modifica impostazioni di Controllo dell'account utente.
  3. Scorrere lungo la barra fino a Nessuna notifica.
  4. Fare clic su OK per applicare la modifica.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02931670

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.