ID documento: c02962580

Versione: 1

PC portatili HP - Il software per la modellazione 3D non funziona correttamente con le schede grafiche intercambiabili in modalità dinamica

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Aug-2011

Ultimo aggiornamento : 23-Aug-2011

DESCRIZIONE
Il software Creo Elements/Pro (noto anche come Pro/ENGINEER) non viene eseguito facilmente quando il PC portatile è impostato per l'utilizzo di schede grafiche intercambiabili in modalità dinamica.
Tra gli altri problemi vi sono i seguenti:
  • Il software non può essere configurato per utilizzare solo la modalità risparmio energetico.
  • Il software non può essere configurato per utilizzare solo la modalità ad alte prestazioni.
  • Il software non compare nell'elenco Applicazioni recenti.
  • Il software non visualizza il messaggio di avviso a comparsa per le applicazioni non assegnate, anche se è stato configurato per farlo.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 4330s
PC portatile HP ProBook 4331s
PC portatile HP ProBook 4430s
PC portatile HP ProBook 4431s
PC portatile HP ProBook 4530s
PC portatile HP ProBook 4730s
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver video ATI e pannello di controllo
VERSIONE: 8,84-110427A-119349C REV: B
Nota: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02939528

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.