ID documento: c02962579

Versione: 1

PC portatili HP - Le porte USB 3.0 smettono di rispondere dopo che è stato utilizzato ATI Catalyst Install Manager

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Aug-2011

Ultimo aggiornamento : 23-Aug-2011

DESCRIZIONE
Le porte USB 3.0 sul PC portatile si bloccano dopo aver utilizzato il metodo di disinstallazione Express di ATI Catalyst Install Manager per rimuovere i componenti e i driver della periferica AMD/ATI dal sistema operativo Microsoft Windows.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 4435s
PC portatile HP ProBook 4535s
RISOLUZIONE
Quando vengono rimossi i driver AMD dal sistema operativo Windows, sono disponibili due metodi di disinstallazione in ATI Catalyst Install Manager:
  • Il metodo di disinstallazione Express rimuove tutti i componenti AMD/ATI per impostazione predefinita, compresi determinati driver USB 3.0.
  • Il metodi di disinstallazione personalizzato consente di selezionare i compienti specifici da rimuovere dal sistema operativo. Se si utilizza il metodo di disinstallazione personalizzato, è possibile mantenere i driver USB 3.0, essenziali per far funzionare le porte USB 3.0 sul PC portatile.
Se i driver USB 3.0 erano già stati rimossi inavvertitamente da ATI Catalyst Install Manager, possono essere ripristinati scaricando nuovamente i driver AMD USB 3.0 con HP SoftPaq Download Manager e reinstallandoli.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di HP SoftPaq Download Manager, consultare la pagina Web HP SoftPaq Download Manager.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02939529

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.