ID documento: c02962574

Versione: 1

PC portatili HP - L'allineamento del testo in Microsoft Excel non viene visualizzato correttamente

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Aug-2011

Ultimo aggiornamento : 23-Aug-2011

DESCRIZIONE
Questo documento riguarda solo i PC portatili con scheda grafica ATI Mobility Radeon HD 5470.
L'allineamento del testo in Microsoft Office Excel viene visualizzato in maniera errata quando vengono eseguite le seguenti azioni:
  1. In Microsoft Excel, fare clic con il pulsante destro del mouse su una cella, quindi selezionare Formato celle dal menu a comparsa.
  2. Nella finestra Formato celle, selezionare la scheda Allineamento.
  3. Impostare l'opzione Ritorno a capo automatico su Testo a capo e l'opzione Orientamento su 90 gradi.
  4. Fare clic su OK per salvare le modifiche.
Esempio di impostazioni di Microsoft Excel 2010:
Esempio di allineamento non corretto in Microsoft Excel 2010:
Esempio allineamento corretto in Microsoft Excel:

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 4720s
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver video ATI e pannello di controllo
VERSIONE: 8.743.2.6-WHQL-XP-110519A-1196 REV: A
Nota: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4720s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02931011

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.